Ещё чуть-чуть

Мысль пришла: мне пожить бы чуть-чуть –
не прошу, не канючу, друзья!
Откровенно признаюсь: хочу
мир несчастных порадовать я…

– Кто-то явно надежды вкусит,
улыбнувшись на дерзость мою.
– Примитивною рифмой просить
на земном задержаться Раю!

Ах, как хочется мне поучать:
в кулачок улыбнувшись, не ржать!
«С уваженьем» моё получать,
вдохновенно желая рожать…


Рецензии
И порадоваться хочется... Удач!

Людмила Журавская   06.09.2015 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.