Под покровом ночи

Ночь одеялом закрыла землю.
Девочка, мальчик сидят на ней.
Девочка скажет: я всё приемлю,
Мальчика станет любить сильней...

Мальчик посмотрит в широкие очи;
Взглядом узнает свою он судьбу..
И поцелуй под покровом ночи
Тихо сказал: со мною будь!


Рецензии