Роса стекает по лодыжкам, прохладным соком летних

Дурманит ветер, треплет косы,
бликует солнышко, играет...
Твой взгляд до дрожи пробирает,
влюбилась дурочка без спроса...

На небе голубом ни тучки...
Нанизаны на нитку нервы.
Ты впереди планеты - первый,
меня доводишь ты "до ручки"...

Распорота на части бегло
лучами линия заката...
Тобой растерзана, распята
и втянута в шальное пекло.

Роса стекает по лодыжкам,
прохладным соком летних трав...
Мне так по вкусу наглый нрав,
но иногда бесстыжий, слишком.

12.07.15


Рецензии