Столица там, где ты вне дома

Столица там, где ты вне дома,
Твоя любовь,
Твоя мечта,
Где с детства всё тебе знакомо,
Где ты совсем уже не та,
Где несогласие с покоем,
Где нерв, с которым мы живём,
Где загораются лишь двое
И где живут всегда вдвоём…


Рецензии