Все стихи посвящаю тебе

Я пишу стихи о тебе,
А ты не знаешь.
Я посвящаю стихи тебе,
А ты их не прочитаешь.

Ты на верное меня забыл,
И забыл когда любил.
Я иногда о тебе забываю,
И всегда о тебе вспоминаю.

Все стихи тебе посвящаю,
И этим тебе на поминаю.
Как сильно я тебя люблю,
И о встречах вспоминаю.

Ты во платил мои мечты,
И обиделся на меня ты.
Я тебя простила,
А ты простил меня
Я не узнаю об этом ни когда.


Рецензии