Ухожу

Бежать прочь
Из твоей квартиры...
Бежать в ночь
От тебя и мира
Твоих слов,
Твоего молчанья,
Твоих снов
И непониманья...
Забыть день
От мечты до чая,
Его тень
И тебя включая...
Игра в нас
Завершилась боем.
Еще раз
Предстоит обоим
Нам день ждать,
Прогоняя ночи.
Себе лгать
Я устала впрочем...


Рецензии