Мне о тебе рассказывает дождь

Мне о тебе  рассказывает  дождь,
Когда я  ночью  окна  открываю...
Он шепчет мне, что скоро ты придёшь,
Про  все  обиды  наши  забывая.

Что ты ворвешься снегом иль дождём...
Слезами счастья и волшебной грустью...
И  я  растаю  в  омуте  твоём
Душистой каплей сказочного чувства.

Я знаю - ты  не  можешь  не  прийти...
Ты слишком мой, чтоб полюбить другую...
И  чтоб  любви  позволить  отцвести,
И  догореть  свече  моей,  тоскуя.

В остывшем сердце поселилась дрожь...
И  как  унять её - не  представляю...
Мне  о  тебе  рассказывает  дождь,
Когда  я  ночью  окна  открываю.

12.07.2015 г.


Рецензии
Красиво,Танечка! Мне понравилось! С теплом, Я.

Марго Шумилина   02.08.2015 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго, очень приятно)))

Татьяна Воронцова   02.08.2015 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.