А меня, как вальдшнепа на тяге...

А меня, как вальдшнепа на тяге -
Влёт, влёт.
Улыбнулись, больше не поёт.
Улыбнулись, открутили фляги,
Эх! Эх!
За удачу - по глотку , не грех!

Только я - подранок, тихомолком
В бег, в бег.
Разве человек, ты, человек?
Путала следы в лесочке колком,
Боль, боль!
И за что страдать теперь изволь?

Как любовь в полёт меня манила!
Эх, вы!
Не живёт любовь среди Москвы.
Рощица-подруга схоронила
Мой след,
А не то, "сожрали б на обед".


Рецензии