Я вроде ещё не люблю...

Я вроде ещё не люблю,
Но думаю лишь о тебе.
Я просто тобою живу,
И утром, и в ночной тьме.

Я вроде ещё не люблю,
Но уже почему то ревную.
Не могу я видеть что кто-то,
Дарит тебе поцелуи.

Я вроде ещё не люблю,
Но пишу о тебе стихи.
В которых тебя хвалю,
Там главные я и ты.

Я вроде ещё не люблю,
И всё это странно, слышишь?
Я вроде тебя не люблю,
Но чувствую что ты дышишь.


Рецензии