Брат, я болен

Брат, я болен.
Сильно болен!
Нет моей душе покоя.
Только ты понять сумеешь,
отчего ночами вою.
Отчего я волком рыщу,
в душных сумерках сомнений.
Ты был прав, я побежал бы,
и на край земли, за нею...
Не боюсь сорваться в пропасть,
не боюсь пропасть в рутине.
Только б слышать её голос,
только б помнить её имя.
Руки, губы, шею, плечи...
Вот, что помню каждый вечер.
Вот что снится каждой ночью...
Брат, я болен ею... Очень!


Рецензии