Обманута опять

Обманута опять. Уже в который раз.
О, Господи, ужели было мало?
Живу, назло не опуская глаз,
Терплю насмешек ядовитый газ
И притворяюсь, что не тосковала.

Пусть люди верят - я хотела так,
Чтоб он ушёл и больше не вернулся.
Что мне противен с парнем этим брак.
Всё что он скажет, сделает - не так.
И чтоб язык при этом не запнулся.

Ведь мне, как с гуся вешняя вода,
Переживанья, нервы и невзгоды.
Мне, каменной, сомненья - ерунда,
И ничего не стоят мне года,
И нету для меня плохой погоды.


Рецензии