Сыновьям

Вы – мои детки, моя радость!
Мальчишки – клад мой золотой!
Вы выбрали меня! Стараюсь
Быть мамой  я для Вас простой!

Я просто Вас люблю и знаю,
Что дважды любите меня!
«Я счастлива!» - себе я повторяю.
И счастье, как и Вы, растет день ото дня.

Растите мои мальчики, растите!
Душой Вы красоту несите миру!
Свое тепло, внимание дарите
Тем, кто вокруг, и не нужны кумиры!

Вы щедрость сохраните в своем сердце!
Богатство главное: внутри у Вас!
В его тепле захочется согреться.
Поможет сердце в жизни Вам не раз!

Вы знайте, что главней всего на свете
Любовь к Земле, к себе и к людям!
Вы сможете понять, хотя Вы еще дети:
Сокровищ на Земле ценней не  будет!

Нет ничего важней души тепла,
Ценней, чем щедрость сердца и его участия
В создании гармонии, чтоб жизнь была светла!
Я знаю: Вы найдете в жизни счастье!

У Вас, у каждого, будет  своя дорога,
Она удачной будет!  Я в  Вас верю!
На ней Вы встретите любовь и счастья много!
И  жизнь Вам распахнет все свои двери!

Мои сыночки, как же Вас люблю я!
Вы – моя радость, счастье и удача!!
И вновь и вновь, как прежде, повторю я
Я счастлива! Не может быть иначе!         


Рецензии