Березы

По березовой роще в день дождливый,холодный,
Шел я пьяной походкой к дому путая след.
Сам себе улыбался,и о жизни бездомной
Впоминал шел глатая яда дым сигорет.

Эх берёзы,березы вы стоите молчите,
Грустно ветви склоняя под порывом дождя.
Эх берёзы,берёзы я прошу расскажите
Где найти мое счастье,дома ждут ли меня.

Расскал бы березы как прожил эти годы
Как любил без ответа,и как жизнь погубил.
Как обиды прощая,отпуская сквозь слезы
Я с друзьями прощался,и как мать схоронил.

Как усталость узнал я рассказал бы березы
И о юности пылкой что уже отцвела.
Ах березы,березы вам зачем эти слезы
Вы шумите березы, проважая меня.


Рецензии
Прекрасные стихи.Но... в предпоследнем четверостишии опечатка.Успехов. Приятно было познакомиться. С уважением

Аида Дружинина   19.07.2015 08:08     Заявить о нарушении