Сон

Сегодня, видела я Сон,
скучаешь обо мне, тоскуешь милый,
луч солнца появился на стене,
принес привет мне от тебя любимый.

Повеяло от лучика теплом твоим,
как будто бы к тебе я прикоснулась,
и  предо  мною  появился ты,
от радости, мгновенно я проснулась.

И ты исчез и нет больше тебя,
когда вдруг глазки я свои открыла,
и прикоснуться не смогла любя,
и поцелуй я твой не получила.

Как жаль любимый, был коротким Сон,
и встречей той я не успела насладиться,
ну  ничего,  приедешь ты  домой,
и наша встреча милый мой продлится.А.


Рецензии