Месяцеслов 2015. Четверостишья на каждый день Июль

01.07.
Полюбуюсь на цветы
В первый день Июля!
Сколько в мире красоты!
Жизнь, тебя люблю я!!!

02.07.
Голос у Июля дивно звонкий,
Будто пастушонка дудочка поёт,
Аромат травы развеяв тонкий
Дождик умиления слезу прольёт.

03.07.
Сладкий одуряющий нектар 
Наливает клевер в листьев чашки,
По траве кружится Божий дар-
Белоснежный сарафан ромашки. 

04.07.
На Московском тракте привечая,
Ярмарка Петровская шумит. 
День рожденья город отмечает
Пляской, песней звонкой веселит!

05.07.
Барабанит по окошку
Льет потоки что есть сил.
Этот дождик на картошку
День июльский пригласил.

06.07.
Вновь похолодало
Север с летом спорит.
По утру прохладный
Променад  устроит.

07.07.
Нынче праздник славный -Иоанов день!
Спозаранку утром сарафан надень,
Ножками босыми по траве пройдись,
И росой умойся. Жизнью насладись!


Рецензии