***

Одиноко в сердце моём,но не найдешь ты от него пароль,
Ведь он утерян на глубине озера воспоминаний и несбывшихся надежд,
Те что похоронены во мне,
Не пытайся их найти,это опасно,тебе следует уйти.
И может небо подскажет,
Шепот листьев направит,
Легкий ветер дуновеньем укажет правильное направление,
Но он все-равно свернет,не туда,
В те далекие года,что идут в никуда.
Внутри пустота,я иду туда,где холодные ветра напоминают о тебе,
Все мысли для тебя,но лирика моя никому и не нужна,зачем я только повстречал тебя.
Не забыть мне те вечера проведенные с тобою,расплатился б многим,чтоб их повторить,
Но я и так расплатился многим,ведь я выбрал трудную нишу - тебя любить.
С тобой время летит,как комета быстро,
С тобой хорошо,на душе тепло и чисто,
С тобой нет забот,с тобой и ночью мне светло,
Но моменты счастья проходят также быстро.
Эти вечера пролетели,как года, незаметно,
А ведь я тебя видел,только под лунным светом,
Но щас не об этом,
Ты мне больше не нужна,как этим чувствам рифма.


Рецензии