ВЫ больше мне не близкий человек!

"ВЫ" больше мне не близкий человек!
Открою тайну "ВАМ": "ВАС НЕНАВИЖУ!"
Хоть я и буду помнить про "ВАС" век,
но всё же быть друзьями смысла я не вижу!

"ВЫ" потеряли и доверие моё,
и искренность и добродушность.
"ВАС" я внесу в собрание своё
под очертанием - "Бездушность!"

"ВЫ" стали твёрдым, безответным, депрессивным,
капризным, лживым, пафосным и показным!
Могу продолжить список этих "добрых" милость,
Теперь "ВЫ" для меня навеки стали "ЗАПАСНЫМ"!

Никчёмный, гнусный, и злонравный "ВЫ" стратег!
Я больше не смогу кому-то верить! 
Но всё же я СЧАСТЛИВЫЙ человек,
смогла любовь себе примерять...

...я "ВАМ" желаю от души "удачи"
в надежде, вере и конечно же в любви!
Но знайте, жизнь подарит "ВАМ" всю сдачу!
Какую цену заплатить готовы "ВЫ"???


Рецензии