Буду рыбкой золотой...

Я хочу твоей быть рыбкой золотой,
И красивой сделаю я жизнь с тобой,
Все твои желанья буду исполнять,
В обличье дЕвицы смогу я выплывать...

Стану для тебя я рыбкой золотой,
Дружно будем жить, мой царь, мой водяной,
Чтобы вместе по судьбе идти с тобой,
Лишь смог бы ты со мною быть…, а не другой…

Буду для тебя я рыбкой золотой,
Сможем плыть вдвоем с тобой в волне морской,
Чтобы плёс прибрежный, легкий свежий бриз
С пучины моря не донес нам ветра свист.

Я смогу твоей быть рыбкой золотой,
Чтоб прожить с тобой в любви большой,
Все твои желанья я хочу узнать,
Ты позови меня… желанья исполнять.




(Посвящается мужу в день его рождения - Вариация стихотворения "Хочу быть рыбкой золотой...")


Рецензии