Август 2006

Изумрудные  березы
В свете солнечного дня
Ждут, когда придут морозы,
И приветствуют меня.
               Небо, солнце золотое,
               В небе перья-- облака;
               Чувства, сердце молодое.
               Свежесть, ласка ветерка.
В поле травок колыханье,
И вокруг-- сирень-трава,
А в душе-- любви дыханье,
Жизни сочные слова.
               Выйду, встану на приволье,
               В руки скрипку я возьму.
               В пьесах – грустное раздолье,
               Сам не знаю почему.
Рядом домик как игрушка
Красный, светлый как заря.
Выйдет милая старушка,
За мотив благодаря.
               Эти звуки моей скрипки
               Пусть услышат и друзья:
               Словно золотые слитки,
               Словно песню соловья.
Хорошо, когда наступит
Теплый бархатный сезон.
Верю: каждый его любит.
В моем сердце
           только
               он!
                2.08.06г.


Рецензии