***

Я не знаю, что тебе сказать.
Я не знаю, что ты мне ответишь.
Человеку свойственно мечтать.
Я приду, а ты меня не встретишь.
Я мечтаю все начать с нуля,
Или возвратить, что было прежде,
Наломал, как буря тополя,
И поставил памятник надежде.
Я прошу хотя бы шанс один,
Чтобы сердце вновь в груди забилось,
Чтоб душа с неведомых вершин,
На край света за тобою покатилась.
Не могу забыть твои глаза,
Словно звезды, они в душу впали,
Словно как проворная лоза,
Нас с тобой сплетали и сплетали
Я тебя прошу, котёнок мой,
Возвратись ведь ты же не забыла,
Как любили страстно мы с тобой,
Я ведь твой "Руслан", а ты моя "Людмила"


Рецензии