Вечный май

Не страшно умереть,
Сташнее - не родиться.
Не страшно полюбить,
Страшнее ошибиться.

От жизни лоскутки,
Не склеить нам по новой.
Но выть нам от тоски,
Не надо бестолково.

Любите жизнь вокруг,
Живите не страдая.
Гоните прочь недуг,
Останьтесь в вечном мае.

Где всё цветёт всегда,
Где птицы щебетают.
Любите жизнь свою,
От мая и до мая!


Рецензии