зарисовка. 12. 07

все срываются с ног и с рук
двигай взглядом, цени свое положенье
все парень двигаются - ты паук
сети свои подобрал как поэт выраженья

смело приснившись похолодавшим сном
горлом идет и вдруг срывается с языка
делает юнного в миг она стариком
делает юнного в миг из старика

главное в ней увязнув нельзя забыть
ты ведь теперь паук, сеть есть твоя рука
но если играя с ней потеряешь прыть
в миг превратишься в юнного мудака...


Рецензии