Сука-любовь

Из жизни уйти хотел бы я,но любовь вроде и сука,но она держит меня,не хватает за руку,не запирает,а просто мысли о будущем нагоняет-я одинок но в сердце моём еще остался светлый уголок и он хранится для будущего момента,счастливого вполне:-прекрасная девушка-жена моя,её дочурка,а я в роли её отца и также есть маленький паренек,которого я с улыбкой на лице буду называть мой любимый сынок,вот как-то так всё получается,я хочу умереть,но меня держит сука любовь и мысли нагоняет вновь и вновь,я начинаю понимать что ради такого будущего можно немного и пострадать!!!


Рецензии