Курортный роман

Наша жизнь проходит очень быстро,
Но яркие моменты остаются навсегда.
Я всё бы отдала, за тот роман,
Что на курорте вдруг случился.
Когда с тобою целовались мы под звёздами,
И море обнимало нас.
Мы были счастливы с тобою,
Мы позабыли обо всём.
А, ведь у каждого - семья и дети…
Но мы не думали об этом,
Нам было хорошо вдвоём.
Дни очень быстро пролетали.
И так хотелось время нам остановить.
Одна единственная ночь осталась…
Её нам никогда не позабыть.
Настало утро, трудно расставаться.
Но надо торопиться,
Внизу уже стоит такси.
Я еду на вокзал,
А ты в другую сторону,
Летишь на самолёте.
Мы никогда с тобою больше не увидимся,
И сказку нашу мы не возвратим.


Рецензии