Очередные сопли

Очередное утро наполненное болью,
Очередная встреча со своей любовью.
Очередная ссора, очередной скандал,
Очередные слезы, "Я все сказал".
Очередные фразы брошенные в чувствах,
Зарекались расстаться, но что-то грустно.
Помирились, сошлись - все хорошо.
Завтра новый день - заново все пошло.
Когда-нибудь пришью себя беззвучно.
Но сейчас мне всё равно, зато не скучно.


Рецензии