Свидание! Часть 1

Туфли натерты, глажены брюки,
Галстук одел, хоть не свой.
Парни ведь знают, что это все муки!
Встреча с девчонкой впервой!

Раньше пришел, заказал чашку чая,
Ждешь ты ее у стола.
Первую выпил, а там и вторая.
Чашка здесь вроде мала!

Вот и она, вроде с виду красотка!
Скажешь ей ласковых слов.
Ум опьянен, но ты пил здесь не водку!
Вроде больной, но здоров.

Мой вам совет - никогда не волнуйтесь!
Только следите за ртом.
Чаще капризам ее повинуйтесь,
А продолжение потом!


Рецензии