ПоМоЩЬ БуДуЩНа

народ бы не понял,
стал хаять, ругать
правительство, вволю,
да деньги считать,

что в общей копилке
раздутой свиньей
лежали, опилки
на той мостовой,

где в веке таком-то
в таком-то году,
гляделась верёвка,
что филин в петлю

и падала снегом
на плечи и так
та правда, где греки
сжимались в кулак


Рецензии