Новое время

Институт моего мышления)-
Предприятие крайне строгое;
В окружении быдла и хамства воспитать своё мнение-
Это больше, чем просто много.

Даже сидя с разбитым корытом
Не теряю к себе доверия.
Поражение может не быть забытым
Но оно может стать преддверием

Пусть кошмарно проходит неделя,
Я всегда засыпаю в надежде,-
Может, завтра наступит новое время,
Которого не было прежде.

Когда большее станет возможным,
Когда станут яснее решения
Я проснусь и почувствую дрожью подкожной,
Как трепещет моё предвкушение.

Можно даже не видеть нисколько
С высоты двух ступеней порога,
Но я знаю, что всё - дело времени только
И я скоро отправлюсь в дорогу...


Рецензии