крыши

Отчего-то всем нравятся крыши:
(Там сидят в основном-то те,
кто меня лучше всех и слышит)
и до боли таким же Мишам,
и заманчивой пустоте.

В каждом фото таком девицы,
что неплохо идет по льду
этой жизни есть "Провалиться!
Я в отчаяньи упаду!".

Отчего-то там есть неохота.
Лишь курить.
Непростая плешь:
четверть суток твоей работы
в эту пятницу,
ща суббота,
вся на наггетсы, что не ешь.

Знаешь, есть один - днём с огнем...
Мы с ним, кажется, мутим воду.
И моча по водопроводу
полилась городским дождем.

Мы с ним ходим по чердакам,
знаем выходов все перильца.
И о местных самоубийцах:
кто "оторванная рука"
.


Рецензии
сначала как-то так не так, а последние 8 стихов зацепили...
С уважением и удачи!

Евгений Юджин Макаров   03.10.2015 19:55     Заявить о нарушении