Наш Бог, Ты где?!

**********************************
Вот и судьба: на душу ляжет тучей,
всё небо, заслонив, бросая тени ...
Барахтаешься: слабый, невезучий,
в безбрежном Океане невезений!

То Волны Жизни, душу бьют о рифы;
то, в Небеса взлетишь, вдруг, высоко!
И чувства, и стихи, слагаешь в рифмы;
но не всегда, они рождаются легко ...

А в Океане - переменная погода ...
... то штиль, а то - "девятый вал" ...
То заточение грозит, а то свобода!
то, как сейчас, накатит ветра шквал. -

Внезапно, резко ветер, вдруг, сорвался
под облаками кучевыми - дождевыми.-
По всей планете, бог Войны промчался,
оставив молодых всех ... неживыми ...

Наш Бог, Ты где?! Я требую ответа!
Пошто не защищаешь детей малых?!
... Бездушные, попрали все Заветы,
"достигнув" разрушений небывалых!
*******   / 12.07.2015 г. /


Рецензии