Судьба не кончилась вчера...

Судьба не кончилась вчера,
но не кончается усталость,
ах, боже мой, какая жалость,
что завтра уходить пора,
что всё, что кажется простым,
на самом деле слишком сложно:
и век окажется пустым
и шаг вперёд - неосторожным.
И оглянуться не посметь -
там память соляною глыбой,
там каждый свой оплакал выбор,
и  перепутал жизнь и смерть.


Рецензии