моя тоска идёт со мною...

Моя тоска идёт со мною
и смотрит в зеркала витрин
но отражаться не дано ей
смотри в витрину не смотри
ей и печально и обидно
кусаю пальцы до крови
ведь вижу я её попытки
прекрасным зреньем боковым
она напрасно тянет шею
вставая на носки - и вот
я вижу это униженье
она не видит ничего
да и похвастаться ей нечем
зачем так хочется взглянуть
на эти ссохшиеся плечи
на недоразвитую грудь
и мне её не жалко даже,
гляжу с изъяна на изъян
вот от чего и вправду страшно -
в стекле не отражаюсь я

12 июля 2015


Рецензии