До сих пор в моих мечтах

До сих пор в моих мечтах
я вижу как он смотрит на меня.
Я в отражении его глаз,
он улыбается,
когда видит меня.

Мы ложимся вместе.
Он меня прижимает всем телом к себе.

Ночью,
когда мне надо попить,
я целую его в щечку,
говорю,любимый сейчас приду,
и выбираюсь из-под его руки.


Рецензии