Дни с тобой были так мимолетны...

Дни с тобой были так мимолетны,
Словно секундный мираж.
И вот я уже на борту самолета,
К взлету готов экипаж.

А я не могу, улететь не готова!
Как мало для встречи дней!
И я скучаю снова и снова,
Только еще сильней...

И вот я уже в таком же объеме
Жду дней календарных ход.
А они меня держат в неволе,
Каждый ползет за год.

И невозможно будто дождаться
Даты заветной начало.
Навстречу друг другу мы будем мчаться.
Любимый, как я скучала!
12.07.15


Рецензии
Я тоже скучаю по любимому...МОРЮ...:)))

Мила Наумова   15.07.2015 13:46     Заявить о нарушении
По морю и я скучаю!)))

Рина Милорадова   18.07.2015 05:25   Заявить о нарушении