Любимая! Не говори прощай!

  Любимая! Не говори прощай!
В моём саду ещё цветение
Не гложат пусть тебя сомнения,
Ты окунёшься в этот рай.

 Не расстаются всё ж любя
Неверный шаг в душе смятение,
К чему ненужное волнение
И слёзы в рукавах тая

 С тобою многое постиг,
Но ты сама как будто мимо
Меня проходишь нелюдима
Остановившись лишь на миг

 Уже не ждать в ночи тепла,
Встречать отчаянно  рассветы
И знать опять,что вечер это
Впитает вкрадчиво в себя.

 Я так устал,но всё ж люблю,
Твои,сплетённых наспех косы
Но и с рассветом нежным росы
Отвергнуть тоже не могу.

 А налюбившись не могу
Забыть колени милых женщин
Лицом полученных затрещин
Шептать на утро,ухожу

 Ты не грусти,мне всё досталось
В любви как в море утонул
Но всё же месяц натянул,
Смиряя,темень покрывала

 Люблю в объятиях тишину
Держать,но теплятся надежды,
Что будет всё у нас как прежде
Тебя в свой сад я заведу

 Быть может стала ты другой,
Печаль былого не загложешь
Но и забыть меня не сможешь
Пусть я и бывший,но родной

 Начнём сначала всё опять
Забыв души моей гулянья
Рассветов утренних желания
И вновь наступит благодать.



    14.12.2013


Рецензии