Дорога на... юг

Дорога на юг - моя слабость,
Мое предвкушение, радость.
Мгновения в мыслях считаю
И море уже представляю.
За далью маячит надежда,
Там солнце волнует как прежде,
Там белый песок, бесконечное небо.
Меня в том краю еще не было...
В дороге на юг забываюсь...
Страна ожидает другая...


Рецензии