Авария на зимней трассе

Два алых пятна на белом снегу,
две лужицы теплой крови…
В них смерть, набесившись на льду,
отпаривает мозоли.

В них отражение боли и слёз
беспомощной скорби друзей…
Жизнь безрассудным вращением колёс
раздроблена в груду костей.


Рецензии