Мужчины моей жизни

Мужчины моей жизни
Красивые и нет
И темные как Кришна
И светлые как свет
Прошедшие неслышно
Оставившие след
Кого-то было много
Кого-то больше нет
Танцующие боги
Не спящие в ночи
Прекрасные супруги
Прекраснейшей Лакшми
Такие одинокие
И ждущие любви
Звенящие как колокол
И тихие как сны
Мужчины моей жизни
Как много будет вас
Как много уже было
На годы и на час
Я столько сочинила
Про вас и про себя
Я всех вас не любила
Как впрочем вы меня

11.07.2015


Рецензии