Напутствие родителям

Имейте смелость отпускать детей,
Которые внезапно повзрослели.
Не стоит над их мнением  довлеть
И запирать их мысли…
Надоели!
Им ваши нраво - или просто поученья,
Оставьте свои личные сомненья!
Старайтесь их понять,
Дать крылья, чтоб лететь!
И верьте в них!
А вам – почёт и честь!


Рецензии