О своих стихах

Написана новая книжка,
Верней, она вышла в тираж.
Уже я не рад, как мальчишка,
А люди все думали – блажь.

Но в стол я писать не умею,
Так было в двадцатом веку.
Бумаге, я, весь пламенея,
Вверял и печаль, и тоску.

Под вечер, открывши тетрадку,
Представив любви адресат,
Мечтал о любви по порядку
И силился что-то писать.

Наивные первые строчки,
Не зная ни ямб, ни хорей,
Писал о любви с многоточьем,
Ходил от окна до дверей.

Валялись любовные вирши
Подолгу на полке стола.
Не вышли они из-под крыши,
Знать, слава меня берегла.

Я много писал посвящений,
Наивным казался и был.
В плену возрастных ощущений
Влюблялся и, может, любил.
 
К любви было сердце готово,
Но как это всё показать.
В газете печатное слово
Сумел я впервые сказать…


Рецензии
Какой проникновенный стих!...Вот как прекрасно,что сейчас никто не зависит от редакторов газет!... Вы,Юрий публикуете свои замечательные стихи и радуете нас
удовольствием читать их!!!
Желаю Вам новых творческих успехов и здоровья!...
С уважением-:)))

Светлана Голубка   12.07.2015 22:00     Заявить о нарушении