Из тысячи строк...

Из тысячи строк, что терзают любовью страницы.
Из сотен стихов, что рифмованы чувством ажурным,
ты выбрал одну, чьи слова будто лёгкость ресницы,
плетут кружева и теплом завлекают безумным...

Она так нежна и с тобою всегда откровенна.
Твердит каждый раз, что по взгляду родному скучает.
Из тысячи строк, от которых ты таешь мгновенно,
почти до одной (без сомненья) тебе посвящает...


Рецензии