Потерял себя

Ты, конечно, и не знаешь о любви моей.
Грусть-тоску не замечаешь, как обиды всей.
Впрочем, что же обижаться на судьбу свою?
Легче в бездну рассмеяться, стоя на краю!

Ты – любовь моя и горе! Грех желанный ты!
Страсть безумная на воле да каприз мечты.
И в глазах таких красивых потерял себя…
В чувствах преданно стыдливых  угораю я!

Лето просто озорует. На тебя смотрю.
Может кто-то и целует – только я люблю.
Посмотри в глаза печали, обнадёжь меня.
Просто мысли все устали! Сердце без огня.

Вот опять стою, дежурю. Только улыбнись.
Своё счастье караулю, но проходит жизнь.
Я давно не одинокий, да и ты с кольцом...
Вздох мечты такой глубокий у судьбы с лицом.


Рецензии