Это я

Посмотри мне в глаза
И запомни навсегда ,
Это я,это я, это я .

И теперь не вернуть
Таким легким стал путь
Мы смогли перевернуть страничку
Отпустить на волю птичку

К черту любовь ,я ухожу
Тебе я больше не принадлежу
Прощай ,прощай ,забудь, забудь
Смотри как ровно дышит грудь

Посмотри мне в глаза
И запомни навсегда ,
Это я,это я, это я .
 


Рецензии