Уйди

Три на два не делится.
Уйди, растворись как дым!
Бежать от света осмелиться
Кто?! Ты ведь не был чужим!

Но и родным не был тоже...
Просто пришла она
Знать бы кто тебе дороже?
Катаной режет тишина...

Три не делится на два,
Я ухожу оставив окно открытым.
Больше не нужны слова ,
Там, где обещания забыты.

7.09.13


Рецензии