Без...

Слезы лезут без очков -
Странно.
Счастья срок еще так нов,
С нами
Та, кто наше порожденье,
Любовь,
Берегу прикосновенья -
Вновь.

На душе скребутся кошки без тепла,
Бесконечность в бессловесность утекла.
Листья рваные на лужах - где любовь?
В летних стеклах чувствам душно - без снов.   


Рецензии