Стрим о поиске Хермана

(Сборник: игры. Игра "Legends of Eisenwald")
(Второе продолжение стихотворения "Херман не попадёшь")
(Поиск прозвища продолжался много часов и возможно стал вечен)

Ты на стрим как придёшь,
так с него не уйдёшь.
Ведь захватит тебя -
поиск "Хрен Попадёшь".

Много разных найдёшь,
их гарем соберёшь.
Только нет одного...
"Херман Хрен Попадёшь".

Время быстро летит,
но с надеждой всё ждёшь.
Ну а вдруг продадут?
И его заберёшь.

Ты на стрим как придёшь,
так с него не уйдёшь.
Вместе с нами сидя -
время всё проведёшь.


Рецензии