Когда един в стране народ!

**
Собака лаяла на Волка,
Ей говорили, мало толка.
Ведь результат довольно прост,
Ты  поджимаешь в страхе хвост!

Здесь надо сильным быть и смелым!
Куда тягаться Шавке с Серым?
Открыть  лишь стоит  Волку пасть,
Все  могут  в обморок упасть.

Но труд борцов не пропадает,
Кто на врагов отважно лает.
На голос прибежала свора –
Одни клочки от злого вора.

Каким бы ни был грозный враг,
Пример  берите  с  тех  собак.
Любой  захватчик не пройдёт,
Когда един в стране народ!


Рецензии
Согласна! Верно сказано и очень наглядно!

Ирина Гурская-Лукина   26.04.2020 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Александр Баев   26.04.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.