Как маленькие дети

Как маленькие дети
Мы прячемся в тени.
Никто чтоб не заметил
Той боли от вины.

Друг друга изучаем,
Тяну тебя на свет,
Но множество терзаний
Я чувствую в ответ.

И вроде бы так близко,
Но я тебя боюсь.
Нальешь себе ты виски,
На дне утопишь грусть.

Давно бы нам проститься,
Но что-то не дает.
Должна, пожалуй, злиться
На этот поворот.

Но нет, я буду рядом
Надеяться и ждать.
Наполню бокал ядом
И буду засыпать.

Налей мне тоже виски
И рядом посиди...
Уйду? Так, по-английски.
Но ты за мной иди.


Рецензии