Безысходность

Безысходность выглядит так:
Когда хочешь сказать сквозь боль-
"Уходи, раз иначе - никак,
Уходи, да и Бог с тобой".
Когда хочешь на "х..." послать,
Но слова не срываются с губ.
А в душе продолжаешь шептать:
"Не бросай. Без тебя не смогу".
Гордость прячешь.Не прячешь слез.
Своё "я" рубя на корню.
Он тебе столько горя принес,
За твоё "безнадежно люблю".
Безысходность пора менять
На отчаянно правильный путь.
От любви нельзя умирать,
Ты попробуй возьми и забудь.
Я советы давать не мастак,
Я сама у любви в плену.
Я любимому - злейший враг,
И со мной он ведет войну.
Я сама, как и ты, в тупике,
Выход есть, но к нему не иду.
Лучше с ним я умру на войне,
Чем с ума без него  сойду.


Рецензии