Мечта и Цветок

Меня зовут "Мечта" и я мечтаю жить,
Мечтаю быть с тобой, тебя одну любить.
Тебя зовут "Цветок", ты яркая, как рай,
И там, где ты растешь, всё время месяц май.

Там солнышко всегда, там вечное тепло,
Там плещется вода и нет там слова "зло".
Там я люблю "Цветок". "Цветок" любит меня.
Ты знаешь, - я с тобой. Я знаю, - ты моя.


Рецензии